• 泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      导购    /    正文

    移动光追,全新上市 RTX游戏本新年开抢

      今年年初,英伟达终于公布了有关RTX 2060显卡的相关信息,引发了科技圈和游戏圈的广泛关注,随后在不久前的1月29日,新一代搭载英伟达RTX 20系列显卡的游戏本正式上架抢购,有消息称在短短几天的时间内,全世界搭载移动版光追显卡的游戏本就已经售出了超出1亿的销售额,可见玩家们对于新产品有多么的渴望,今天我们要推荐的就是几款新上市的RTX游戏本,并且各大电商平台均有春节活动,赶紧来入手吧。

      推荐一:雷神911 Pro追光者游戏本 天猫旗舰店抢购价11999元> >购买链接

      这款雷神911 Pro追光者游戏本在外观方面采用了全新的设计,A面依旧采用棱角状的灯条和发光LOGO组成,金色的棱角采用了经典的 CNC 切割工艺,看起来靓丽十足。其中在机身的前端左右两个顶角,雷神还预留了 LED 灯,给整机设计带来了画龙点睛的一笔。雷神 911 Pro还配备了一块全尺寸巧克力键盘,键盘四周包裹着橙色的线条,与触控板的设?#24179;?#30456;呼应。

      在B面的屏幕上也尽显电竞本色,雷神911 Pro追光者游戏本在14英寸的轻薄机身中放进了一块15.6英寸的屏幕,采用了4.7mm微边框设计,屏占比83%,最重要的是,这是一块刷新率高达144Hz的1920×1080分辨率的电竞显示器,这在一些追求流畅画面的游戏中体现的尤为明显,同时这块屏幕还拥有72% NTSC色域,让色彩不失真,视觉体验更佳。

      雷神911 Pro追光者游戏本采用了第八代酷睿i7-8750H处理器,拥有六核心十二线程,主频2.2GHz,最大睿频4.1GHz。显卡则是英伟达刚刚推出的RTX 2060 6G独立显卡,另?#26032;?#34880;版RTX 2070可以选择,作为RTX系列的显卡,拥有“实时光线追踪?#31508;?#38750;常重要的,同时,雷神不仅仅致力于实现游戏“光追?#20445;?#26356;是着眼于未来将会推出的DLSS深度学习超采样抗锯齿技术,把控未来游戏业的市场趋势。

      目前这款雷神911 Pro追光者游戏本在天猫旗舰店有售,RTX 2060版本仅需12999元,搭配活动优惠券,到手价仅需11999元。

      推荐二:联想(Lenovo)拯?#26085;遈9000K游戏笔记本 京东自营抢购价12999元> >购买链接

      联想作为OEM老牌厂商,其在PC产业的名声可谓是数一数二的,其旗下的拯?#26085;?#31995;列游戏PC更是性能和质量的双重保障,我们今天要推荐的这款正是其最新款的拯?#26085;?#31995;列笔记本拯?#26085;遈9000K游戏笔记本。

      首先从外形来看,拯?#26085;遈9000K就给人一种与众不同的感觉,拯?#26085;遈9000K采用了与以往不同的造型设计,舍弃了原先将“Y”字LOGO放在A面中间的设计,而是将发光的“Y”隐藏在了正面的字母LOGO当中,凸显了新意。拯?#26085;遈9000K还将转轴放置在了C面上,使得机身的开合角度可以达到180°,最令人感到意外的是,拯?#26085;遈9000K将机身的RGB灯效放在了4个出风口的位置,并且可?#38498;汀癥”字LOGO以及RGB键盘一起通过海?#38142;琲CUE灯效软件进行管控,整个机身?#20960;?#20154;以强烈的“新鲜感?#20445;?#31616;?#21152;?#19981;失大气。

      硬件配置也要对得起这样大气的外观,拯?#26085;遈9000K除了在CPU方面使用了i7-8750H之外,显卡?#27604;?#20063;是最发布的NVIDIA GEFORCE RTX 2060显卡,采用了图灵架构,支持“实施光线追踪”渲染技术和DLSS技术,在游戏实测当中反馈良好,搭配上17.3英寸144Hz并具有G-sync?#28010;?#35010;技术的显示器,游戏画面让人叹为观止。

      作为一款高端游戏本,接口上自然也要配足,整机拥有两个USB 3.1 Gen1接口,一个USB 3.1 Gen2接口,一个RJ45网口、一个HDMI2.0接口、一个miniDP1.4接口和一个耳麦接口,最重要的在于其机身的左侧配置了一个拥有雷电3协议的USB Type-c接口,能够实现更好的扩展性。

      目前这款联想拯?#26085;遈9000K在京东自营店有售,抢购价12999元。

      推荐三:戴尔(DELL)G7游戏笔记本电脑 京东自营店抢购价12999元> >购买链接

      戴尔作为最早开发游戏本产品的厂商之一,其技术和产品性能确有其独到之处,虽然我们今天推荐的并非是其旗下专业的游戏独立品牌“外星人?#20445;?#20294;是却也是在今年CES 2019上荣获CES创新大奖的戴尔G7游戏笔记本电脑。

      在造型上,戴尔G7还是?#26377;?#20102;戴尔家族的血?#24120;?#21713;光喷漆的磨砂金属机身,搭配最新的四边格栅化流线设计,一层层的格栅凝聚成了仅有19.9mm的机身,在转轴设计上也独具匠心,用出色的转轴阻尼调教来保证屏幕开合稳定性的同时,还能让一开一合间变得更加顺滑。

      硬件方面戴尔G7游戏本也不输任何竞争对手,除了搭载第八代英特尔酷睿处理器i7-8750H意外,戴尔G7还拥有最新的RTX 2060显卡,可以在游戏中实现“实时光线追踪”渲染技术,并支持AI?#22841;?#22686;强技术,这样强劲的GPU再搭配超大的6GB GDDR6显存,不仅完美应对目前市面上的所有大型游戏,更是能够为未来全面“实时光追”和“DLSS”做足准备。

      值得一提的是,戴尔G7 游戏本搭载的是大名鼎鼎的“Killer”双网卡,其中有线网口的传输速度是千兆以太网的2倍,能够保证在畅快游戏的时候不被断断续续的网络信号所困扰,尽可能的?#20004;?#21040;游戏体验之中。目前这款戴尔G7 游戏笔记本在京东自营旗舰店中正在火热抢购中,抢购价12999元。

      今天就给大家介绍到这里,春节期间各大电商平台均有大量活动,如果?#34892;?#35201;的还请抓紧时间下单哦,也许在春节假期期间你就可以享受到畅快淋漓的3A游戏了。

      本文编辑:王伟铭

      关注泡泡网,享受科技生活。

    2人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五