• 泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

    小米9发布在即 雷军自曝其细节设计

      2月18日,小米CEO雷军连发几条微博,详细介绍了即将在2月20日发布的小米9的一些细节,在宣布小米9的发布日期后,雷军每天都会透露一些设计上的细节,但到现在这些细节还没透露完,并且雷军还就最近小米9定价过高的议论进行了回应。

      此前雷军透露了小米9的一些细节,比如它采用了新的屏幕指纹技术,搭载骁龙855,屏幕盖板采用了?#30340;?#31532;六代大猩猩玻璃。今天早些时候他又透露,关于NFC小米9搭载了NXP新一代的SN100T芯片,还拥有双频GPS,重点优化了步行导航、隧道导航,定位更快更精确。另外在小米8?#25103;?#24323;的红外遥控又回来了。

      雷军还宣布小米9将会出一款透明尊享版,全新的科幻风格,整个背面玻璃下方只有0.4毫米,还在0.3毫米的超薄铝片上做CNC造型,同时这块铝片还有散热效果。雷军将这个版本比作是电影中战斗天使穿上机甲后的终极版本。

      对于网友质疑小米9的价格会不会定太高,雷军也进行了回应:“小米9的成本高很多,定价肯定比小米8贵,同时,小米会永?#37117;?#25345;”感动人心、价格厚道“,定价?#19981;?#21512;理的!”雷军为了满足大部分米粉的要求也是操碎了心,还要在手机定价上与网友讨论,真的是太亲民了。

      还有两天小米9就能正式和大家见面了,不知道雷军的细节透露有没有结束,希望可以留一点秘密在发布会上说,满足米粉对发布会的期待。

    1人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五