• 泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

    郭明錤:2019 iPhone产品线不变 可双向充电

      根据外媒MacRumors的报道,在一份概述苹果2019年?#33529;?#30340;详细研究报告中,苹果分析师郭明錤表示,2019年的iPhone产品线将与目前的产品线保持一致。

      郭明錤在报告中预测称:“新的5.8英寸OLED机型将支持双卡双待,新的6.1寸LCD机型升级为4GB RAM。所有或者部分新型号的主要升级包括用于室内定位和导航的UWB(Ultra-Wide Band),磨砂玻璃外壳,用于为其他设备充电的双向无线充电,升级的Face ID(泛光照明器功率提升),更大的电池,以及三摄像头系统(广角、长焦和超广角镜头)。”

      这位分析师还表示,所有2019年推出的iPhone机?#25237;?#23558;保留Lightning接口,而不是像iPad Pro系列那样采用USB-C接口。预计iphone还将保留苹果的TrueDepth摄像头和相关的显示功能。

      不仅如此,跟iPhone XS系列相比,今年的iPhone阵容在屏幕凹槽上的设计没有改动,这与此前关于苹果将减小凹槽面积的传闻相矛盾。

    0人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五