• 泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

    LG宣布将在1-2个月内发布 V50 ThinQ,比预期早半年

      据外媒xda-developers报道,LG正式宣布将在1-2个月内发布其第一款5G智能手机——LG V50 ThinQ,这比预期提前了半年时间。

      日前,著名的推特爆料人士 Evan Blass(@evleaks)在推特?#25103;?#20139;了LG V50 ThinQ的图片。这款手机将会是 LG 的第一款5G手机,据目前消息,它将会接入美国运营商 Sprint 的网络。

      从分享的图片来看,LG V50 ThinQ将采用后置指纹识别,同?#26412;?#22791;三摄模组,按照 LG 的做法多出来的两个镜头应该会负责超广角和长焦的拍摄。前置方面也采用了双摄配置。作为5G手机,那么可以肯定将会采用骁龙855处理器。另据早前爆料,屏幕方面有可能采用 LG 自家的 6 英寸POLED屏幕,同时配备了 4000mAh 大容量电池。

      LG旗舰有两个独立的阵容:G系列和V系列。虽然G系列设备通常在今年上半年推出,但V系列预留在下半年(LG V40 ThinQ于去年10月宣布)。然而,LG现在将同时从这两个系列中推出新设备。LG总裁兼移动和电视业务负责人Kwon Bong-seok在新闻发布会上表示,该公司将在2019年MWC同时推出LG V50 ThinQ和LG G8 ThinQ智能手机。

      LG的总裁?#19981;?#31572;了有关可折叠手机的问题,并称LG发布可折叠智能手机“ 为时尚早 ”。不过,他补充说,电子巨头已准备好在可折叠智能手机的最佳时机满足消费者的需求。LG在2018国际消费电子展上展示了可卷曲的4K OLED电视,已表示它将会在其第一款5G设备上发布可折叠手机,“ 但并不决定生产。”

    0人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五