• 泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

    OPPO新机最大亮点确定 10倍混合光变技术将亮相创新大会

        日前,OPPO已经确认将于2月23日在巴塞罗那召开2019 OPPO创新大会。19日上午,OPPO又公布了10倍混合光学变焦的倒计时海报,在画面中呈现相机光圈一样的造型,下边是“10X”的字样以及OPPO创新大会的相关信息,并配文“Shoot Closer,10 倍混合光学变焦,让手机摄影更进一步!?#20445;?#36827;一步确认将在创新大会上公开展示10X混合光变技术。

        此前有关10倍混合光学变焦的技术已经在沟通会上有所介绍,OPPO采用了“?#24433;?#24335;”三摄配置方案,超广角镜头,超清主摄以及长焦镜头分别负责不同焦段,可以实现15.9mm到159mm的10倍变焦,能够满足日常用户的全焦段需求。

        长焦带来的最大难题就是“抖?#20445;琌PPO在标准镜头与长焦镜头上配备了双OIS光学防抖技术,保证了在长焦端也能有清晰高质量的照片。根据此前OPPO副总裁沈义人的爆料,这项10倍混合光学变焦技术将在今年上半的量产机上搭载,非常值得期待。

    0人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五