• 泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

    旗舰中的旗舰 iQOO新机主要配置放出

        一直有传闻称iQOO将会是vivo打入顶级旗舰市场的尝试。今天,iQOO官方微博放出了新机的主要配置信息,似乎印证了这一点。


    图源:iQOO的微博


    图源:iQOO的微博

        iQOO新机会搭载高通骁龙855芯片组、12GB内存、256GB机身存储、4000mAh电池、第六代屏幕指纹、NFC、Super HDR和Type-C接口。这是继小米9透明尊享版和三星Galaxy S10 Plus顶配版(几乎可以确定)之后又一款搭载12GB内存的手机。Super HDR则应该是vivo去年3月份发布的HDR拍照技术,不知这次是否会有升级。


    昨日的真机展示

        在iQOO放出的配置图上,还有“4D”和“44”字样。由于此前并没有名称类似的功能或技术,我们也不确定这两个名?#25163;?#30340;是什么。唯一能联想到的就是“4D”有可能和3D深度检测或3D结构光有关。甚至4D就是指手机同?#26412;?#22791;前置3D结构光和TOF后置摄像头。但从已经十分成熟的屏幕指纹识别来看,iQOO并没有必要使用3D结构光。所以“4D”和“44?#26412;?#31455;指什么,还是得等未来的官宣。


    本文编辑:张哲

    关注泡泡网,畅享科技生活。

    0人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五