• 泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

    革命性游戏体验 《剑网3》携光追点亮你的屏幕!

      随着NVIDIA全新一代RTX显卡的面世,越来越多国内外大作宣布后续将支持光线追踪等一系列全?#24405;?#26415;,而作为国内MMORPG扛鼎之作的《剑网3》也宣布将在不久的将来支持光线追踪与DLSS,对于玩家而言,曾经熟悉的江湖即将华丽蜕变,让玩家看到一个全新的游戏世界!

      《剑网3》的画面升级还需要耐心等待,但是游戏中的新门派——蓬莱与全新空战系统现已开启!前不久还针对蓬莱进行了技能平衡性优化,让玩家们的游戏体验更优秀,而空战则让游戏PVP变得更加富有深度。

      不过随着游戏画面与玩法的升级,对硬件的要求也水涨船高,想要更流畅的体验这些新角色与新玩法就需要硬件上的升级。对于大多数游戏而言,升级显卡是提升游戏体验最便捷且直观的选择。《剑网3》也与NVIDIA和耕升开启联动,现在购买耕升指定系列显卡即可获得《剑网3》世外蓬莱全新赛季游戏礼包,让你顺利征战新赛季!

      耕升GeForce RTX 2070 追风采用TU106-400核心,动态提升频率1620MHz,14Gbps频率的8GB GDDR6显存,采用更先进的整合技术,更好的显存通道优化,在发热,噪音以及功耗上?#21152;?#26356;好的表现。

      耕升GeForce RTX 2070 追风采用的风盾Plus3 散热器由三个92mm的超大风扇组成,在提高散热效率的同时让风扇低噪音运行,营造安静舒适的游戏环境。

      耕升GeForce RTX 2070 追风采用全新造?#25237;ㄖ平?#23646;背板,防导电处理。轻盈重量,镂空设计,?#34892;?#36741;助散热,加固显卡背部,防止外力损坏。

      耕升GeForce RTX 2070 追风采用8+6Pin供电接口,充足供电,为性能保驾护航。?#21830;?#20379;高达175W电量,使得耕升GeForce RTX 2070 追风对比公版解放功耗限制,拥有更强的超?#30340;?#21147;。

      接口方面,耕升GeForce RTX 2070 追风采用的是DP1.4*3 HDMI2.0b 以及USB-C接口,满足不同显示要求,实现4K/60Hz超清输出,还可以支持USB-C充电或识别装置,直连VR传输速率更?#36873;?/p>

      耕升GeForce RTX 2070追风在3DMark的测试中,有着非常良好的表现,无论是超高性能游戏还是4K超清画质,对这张显卡而言都可谓是游刃有余,与公版的70显卡相比性能更是有着大幅度的提升,如此强劲的性能无论什么游戏都可以轻松拿下。

      作为全新采用的风盾Plus 3 散热器,在?#28909;?#25928;果方面更是十分强劲,在常温烤机测试中,温度稳定在58度,即便是长时间玩大型游戏也不用担?#24149;?#26377;温度过高的情况发生。

      全新耕升GeForce RTX 2070 追风可重塑超凡?#22841;?#25928;果,把性能提升到新境界。耕升GeForce RTX 2070 追风采用革命性的NVIDIA Turing GPU架构和全新的RTX平台,将实时光线追踪、人工智能和可编程着色技术融于一体。不仅是塑造全新游戏方?#21073;?#23427;将为玩家带来优质的PC游戏体验。

           注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

    0人?#35328;?/div>

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五