• 泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

    10倍混合光变效果惊人 OPPO新机拍照界面曝光

        OPPO已经公布了将于2月23日在巴塞罗那举办2019 OPPO 创新大会,并且公开展示10倍混合光学变焦的消息。而日前,OPPO副总裁沈义人在微博上进一步曝光了OPPO新机10倍混合光变的体验界面,看来这项技术已经可以正式应用在手机上了。

        10倍混合光学变焦,是采用了“?#24433;?#24335;”三摄设计,超广角可以达到15.9mm焦段,而长焦镜头则是可以达到159mm的焦段,覆盖了用户日常需要的全焦段。同时,在标准镜头与长焦镜头上都配备了双OIS光学防抖技术,保证了在长焦端也能拍到清晰高质量的照片。

        沈义人在微博上已经爆料了很多新机和新技术的相关消息。此前他曾透露,10倍混合光变技术将应用在OPPO上半年的量产新机上,看来技术已经相当成熟了。而且他还曾说,今年没有OPPO R19,那么今年上半年会发布Find系列新机?还是此前曝光的代号为“波塞冬”的新机即将?#26009;啵?#20134;或是将会有新系列手机推出?#31185;?#24453;OPPO给我们带来更多的惊喜。

    1人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五