• 泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

    vivo子品牌iQOO新品将于3月1日发布 配置十分残暴

        vivo在不久前公布了旗下子品牌iQOO,如今iQOO首款新品的发布时间也已经确定,将于3月1日在深圳发布。

        网上公布了iQOO新品发布会粉?#31354;?#21215;的海报,在海报上印有新品的slogan“生而强悍”以及发布会的时间和地点。此前这款新品的外观在NBA全明星赛的报道中已经亮相,从直播中可以看出,这款新品将会采用竖排摄像头排布,玻璃机身,机身上还有竖条的光栅,外观十分酷炫。

        iQOO新机的部分参数也已经在之前的预热海报上曝光,我?#24378;?#20197;看到,iQOO的新机将搭载骁龙855移动平台,12G RAM和256G ROM,4000mAh电池,支持44W快充,拍照上支持Super HDR功能,并且配备NFC和Type-C接口。至于“4D”,推测可能是拥有4D震感一类的功能,或许将?#19988;?#27454;主打游戏的手机。

        从目前曝光的参数来看,iQOO这款新机的配置十分强悍,相信到时候会有非常亮眼的表现。

    1人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五