• 泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

    又一产品支持花呗免息分期付款 苹果官网:高达24期!

      2月20日消息,据苹果官网页面显示,目前苹果已支持新增支持蚂蚁花呗24 期分期免息服务,通过官网商店购买产品即可享受分期免息服务。

      该优惠适用于Apple Store所有商品,最低限额请参考各金融机构的标准。目前苹果支持 24 期免息的银行包括中国建设银行、招商银行、中国工商银行,享受分期免息服务最低限额分别为300元到600元不等。

      不过,蚂蚁花呗免息分期的最低限额(最低限制消?#35759;?#24230;)为4000元,相比其它三家?#23478;?#39640;。 除此之外,您也可以通过以旧换新的优惠条件在苹果官微进行折抵换购。

    0人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五