• 泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

    唱吧成立未来之音实验室 专注研发声音“黑科技”

    2019年3月21日下午,唱吧旗下专注声音研发的“未来之音”实验室子品牌发布会在?#26412;?#20030;行,本次发布会以“聆听未来之音”为主题,旨在通过建立一个专注声音的“未来之音”实验室子品牌,让用户能聆听到更多有趣、好玩的声音玩法,感受到“黑科技”为声音带来的神奇变化。

    唱吧创始人兼CEO陈华展示并介绍了唱吧团队的发展历程及技术创新,并指出唱吧不断深耕声音技术创新,始终把为用户提供优?#23454;?#38899;乐体验为目标,未来之音实验室的推出也是基于这一目标。陈华还提到唱吧即将进行全面的品牌升级,大家即将看到一个全新的唱吧。

    未来之音实验室研发?#34892;?#30340;项目负责人王国腾详细介绍了“未来之音”的特点与亮点,现场对功能进行了展示,并对未来之音实验室的未来提出了展望。早在2018年初,唱吧率先推出“一键修音”的黑科技功能,被称为声音界的美?#22841;?#31168;。近日,唱吧技术团队再次推出一项声音“黑科技”——智能混音技术,被誉为声音的魔法师。“未来之音”实验室的成立,就是为了更好的研究、开发此类声音技术。

    唱吧作为行?#30340;?#20248;?#23454;?#31227;动K歌平台,自创立以来始终把声音技术作为核心竞争力,力求通过开发声音技术,让那些喜爱唱歌的用户在使用唱吧k歌时感受到专业的音质,让歌唱成为生活的乐趣。

    3人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五