• 泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      动态    /    正文

    华硕30周年信仰狂欢钜惠来袭 购华硕机箱赢华硕2060显卡

           正是30年来不忘初心,华硕一心只为给玩家最好的游戏体验,才收获了玩家们的广泛认可,今年正值华硕30周年庆典活动,3月11日-3月25日活动期间在京东分会场购买指定款机箱、散热和电源产品,即可有机会赢取华硕ROG STRIX Geforce RTX? 2060显卡,在游戏之路上更助你一臂之力。

    活动地址:

           华硕首款完全自己设计的机箱电竞特工TUF GAMING GT501,此款机箱出现便一举斩获了极高的玩家反馈满意度,目前京东自营度已经达到100%好评?#21462;UF GAMING GT501外观设计继承了电竞特工系列的一贯理念,炫酷的造型和黑色?#21482;?#29627;璃侧板能够全面展现内部硬件和华硕AURA神光同步等效。

           ROG水冷炫酷登场,龙神一体式CPU水冷散热器,1.77英寸全彩OLED屏幕的加入,让水冷的玩法上升到了新的高度,不仅可以实时显示系统信息,还可以播放自定义动画或GIF内容,玩法翻倍。更采用?#21040;?#30693;名散热品牌——猫头鹰工业级风扇,确保龙神水冷的高效旗舰级散热性能,满足高颜值的同时也拥有强劲的散热实力。

           ROG 雷神电源拥有80plus白金牌认证,10年也保修代表了华硕对?#20998;?#30340;信心?#25237;?#29609;家的责任心,防尘隐形叶片设计在获得高效的散热能力的同时也能保证静音,0db技术让风扇可以在低功耗运行时完全关闭,彻底降低噪音影响。同样支持华硕AURA神光同步,内嵌OLED功耗显示屏可实时显示当前功耗,帮助玩家轻松掌握当前用电情况。

           活动期间,在京东分会场购买指定型号产品,即可参与赢取华硕猛禽2060显卡,30周年活动庆典已经火热来袭,还不快装一台只属于你的信仰之眼主机。

    1人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五