• 泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

    高压脉冲技术冲牙器对比,洁碧也遭新挑战

      一提到冲牙器,很多人都对这一产品不熟悉。冲牙器早期间在?#20998;?#31561;发达国家就开始盛行了,世界首款冲牙器就来自美国的知名品牌洁碧,随着科技的不断?#24179;?#29616;在也有越来越多的厂商开始推出冲牙器产品,大大提高了现代人的健康生活?#20998;省?#22312;众多的冲牙器品?#39057;?#20013;,除了Waterpik洁碧,XNUO心诺也逐渐走入了消费者的视野,洁碧和心诺两大美国品牌的较量也由此产生。

      有研究表明,我们在清洁口腔的过程中,有40%的口腔死角是难以清除干净的,像牙刷、牙线、牙签等只能清洁牙齿表层的残渣,无法达到100%的清洁,而冲牙器的原理就在于使用水流冲击,可以大面积清理牙齿上的沉淀物以及牙菌斑,能够改善牙龈炎、牙龈出血等口腔疾病,是目前最?#34892;?#30340;口腔清洁辅助工具。洁碧和心诺冲牙器均采用高压脉冲技术,这种技术就是利用脉冲式高压水流,通过短时间内高频?#38395;?#20986;高压水流来冲刷口腔,相比较于飞利浦的喷气式技术?#36864;?#19979;的活氧式技术,高压脉冲式技术是目前最舒适和最?#34892;?#30340;冲牙器技术。

      XNUO心诺:

      心诺是美国的一家高科技医疗企业,坚持以临床医学为基础,智能硬件为驱动,致力于智能医疗产品的研究与创新,经过多年的发展已成为美国智能医疗领域的新兴力量。旗下产品涉及健康大数据、心脑血管康?#30784;?#21628;吸类辅助治?#39057;?#39046;域。

      心诺冲牙器有多款在国内销售,均采用高压脉冲水流技术,能够深度清洁口腔内部,获得美国牙医专业推荐,特别适合牙周炎患者、正畸人群等对牙齿保护有高要求的群体使用。除了可以清洁口腔,还可以按摩牙龈,促进口腔内部的血液循环,巩固牙根基,以最大限度的保护口腔牙齿。除了高压脉冲技术外,心诺冲牙器还有很多人性化的设计,所以一经推出就受到了美国牙医的顶级推荐。

      Waterpik洁碧:

      洁碧在1962年就推出了世界上第一台冲牙器,?#20004;?#24050;经有55年历史,是全球唯一获得美国牙医协会权威?#29616;?#30340;品牌。

      洁碧冲牙器采用的高压脉冲技术可以对付口腔各大清洁盲区,轻易冲走隐蔽缝隙的残渣,实现多方位全面清洁,针对多种口腔问题一键解决,脉冲式水柱,可以冲走口腔内部隐蔽部位的残渣,减少口腔异味,带来不一样的清新感觉。洁碧冲牙器于1997年进入中国市场,其冲牙器传往国内的时间?#26174;紓?#20855;有良好的知名度和口碑。

      我们在日常刷完牙或者吃完东西后,选择适合自己的冲牙器及时冲洗牙齿,可以?#34892;?#20445;护我们的口腔内部。心诺和洁碧冲牙器都是冲牙器市场中的佼佼者,选择一款让我们的口腔清洁更彻底。

    1人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五