• 泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

    Beats:PowerBeats无线运动耳机将于四月发售

      据外媒报道,新款 Beats 无线耳机将在四月到来。据称,新耳机类似于AirPods,左右耳机之间的连线将被取消。

      新款AirPods刚刚上市,其升级为全新 H1 芯片。由于在2014年,苹果公司宣?#23478;?0亿美元收购Beats电子和Beats音乐的?#33529;?#25152;以预计无线耳机 PowerBeats 也将使用该芯片,并支持 Hey Siri 的唤醒功能。H1芯片可以提供更快的切换速?#21462;?#30005;话接听,同时在电池续航方面也有所大幅提升。与AirPods相比,新款 PowerBeats 无线耳机将有更好的低音效果以及?#28010;?#24615;能,同时在人们剧烈运动时,?#34892;?#30340;控制?#20284;?#20250;脱落的情况。

    (图为AirPods)

      关于竞争方面,有人表示无线耳机 PowerBeats 的上市不会影响到AirPods的销量。因为无线耳机 PowerBeats 主要是为健身和运动人士所设计,?#35270;?#21095;烈运动场景。

      关于价格方面并未有过多的信息,但依照AirPods的定价199美元,以及当前PowerBeats的定价199美元,预计新款无线耳机 PowerBeats的价格将有所上升。

    1人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五