• 泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

    Chrome 74 beta 新增Dark Mode和Reduce Motion

      此前谷歌浏览器面相 Windows,Linux,macOS和Android平台发布了最新的Chrome 73稳定版,Chrome的下一个测试版也正在推出。Chrome 74为Windows提供Dark Mode,并且为用户新增Reduce Motion选项。

      有用户一直不?#19981;?#36807;渡的动画特效,认为这些特效?#26085;?#29992;时间又容易使人分心,看多了甚至头晕,因此Android,iOS,macOS和Windows都具有 “Reduce Motion” 或“Remove Motion” 的辅助功能选项。而现在Chrome 74 beta也支持Reduce Motion选项,就不会有突如其来的放大,以及在开启和关闭时的滑动效果。?#27426;?#19982;第三方应用程序一样,网站必须添加对此功能的支持,他们可以创建减少动画的界面或关闭特定的动画。

      Chrome的Dark Mode也将支持Windows系统,当默认应用程序模式设置(右键底部任务栏选择“任务栏设置”或在“个性化”选项中找到“颜色”,最下方就可以调节)为黑暗时,Chrome浏览器的多功能框,书签栏,新标签页和各种菜单都将迅速更新为黑?#30340;?#24335;。

      此外,Chrome OS 74中的搜索框现在会在用户点击该字段时显示最近的查询和建议的应用,并且可以防止正在关闭(或替换)的页面打开弹出窗口。

    2人已赞

    泡泡网

    手机扫码关注
    山东十一选五